学校主题教育办公室召开专题会议深入研究基层党组织和群团组织对群众的“服务和凝聚”机制

时间:2019-11-28浏览:11设置

为了贯彻党的十九届四中全会精神,切实将主题教育成果制度化1127日下午,学校主题教育办公室围绕“建立健全基层党组织和群团组织对群众的服务和凝聚机制”召开专题会议学校主题教育办公室主任黄平槐,副主任熊江鹏、吴维真出席会议,工会、团委等校内群团组织主要负责同志,各党支部书记参加。会议由黄平槐主持。

工会、团委主要负责同志,各党支部书记紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的主线和根本任务立足本职岗位、联系工作实际,以提升师生的认同度、满意度为目标,就建立健全基层党组织和群团组织对群众的服务和凝聚机制畅谈发展思路、建议措施与工作计划。

黄平槐强调,大家的发言思考深、标准严、措施充分发挥党支部的组织力作用和工会、团委的桥梁纽带作用,为推动学校各项事业发展提供了坚实的精神动力、舆论支持与思想保障。校内各党支部、各群团组织要继续以“健全三项机制’,破解三个难题进一步加强党的领导为主题,持续深入研讨交流,推进基层党组织项目化管理,不断提升自身服务水平,实实在在地为群众解决困难和问题。(撰稿人:罗楚颖 责任编辑:吴维真


返回原图
/